31 Ottobre 2023

Halloween in villa

Per sentire i profumi e avere i sapori del mare assieme ai brividi di Halloween. 

Grande festa organizzata per la cena di Halloween il 31 Ottobre 2023 a Polesine Camerini, nella fantastica Villa Camerini che è pronta a celebrare una spettacolare serata organizzata in maschera con coreografia a tema. Ad Halloween la cena che organizza Villa Camerini è l’evento horror più completo di tutto l’anno!

Menù

CREATURE DEGLI ABISSI

Capasanta, canolicchi, gamberone e canestrello gratinato.

RISO CON ZUCCA STREGATA.

Risotto ai scampi, funghi e zucca.

SARCOFAGO DEL DIAVOLO

Filetto di branzino, crema di castagne e parmigiana di zucca

DOLCETTO O SCHERZETTO

Frittelle di zucca, uvetta e mele. Tenerina la cioccolato.

Prezzo

40€ a persona.

15 settembre 2023

cruditè

Per sentire i profumi e avere i sapori del mare in quel che mangiamo uno dei modi migliori è quello di gustare il pesce crudo. I buongustai e chi è ghiotto di pesce lo sanno bene, perciò riescono ad apprezzare ancora di più il sapore autentico del mare.

Sono in molti a pensare che i cruditè sono una moda che arriva dall’Oriente, ma nel nostro territorio, mangiare il pesce crudo è tradizione. In molti luoghi il pesce fresco si è sempre gustato anche al naturale. Solo in questo modo, boccone dopo boccone si possono trarre i benefici e assaporare, davvero, in modo genuino tutta la forza che il mare sprigiona.

Menù

Lattuga in tempura, calamaretto scottato, noci e salsa mornay

Accompagnato da Pinot nero bianco frizzante.

Crudità: Scampo, gambero viola (tartare di branzino liquirizia e mela verde), maionese di crostacei al lemon gras.

Accompagnato da Pinot nero metodo Martinotti Brut.

Risotto con carpaccio di gambero rosso, tartufo scorzone nero estivo.

Accompagnato da Pinot nero Rosè metodo Martinotti.

Sorbetto al Mango
Tagliata di Tonno, gazpacho di pomodoro acciughe del Mar Cantabrico, melanzane e crema di rucola.

Accompagnato da Gran Cuveè metodo classico Brut.

Bomba alla crema e limone, moscovado e caramello al miele.

Accompagnato da Moscato Giallo di Volpara metodo Martinotti.

Close
Close