Menù

i nostri
antipasti
Tagliere misto antipasti pesce

Minimo per 2 persone

Villa Camerini

Piatto freddo
Capasanta, Polipo, Seppia, Ostrica, Spada affumicato, Canocchie e Canestrelli.

Isola

Piatto caldo gratinato
Bis di Capesante, Ostrica, Cozze, Canolicchi, Canocchia, Canestrelli, Scampo e Gamberone.

Insalata di Mare

Polipo, Seppia, Gamberetti e Gamberone.

Tartare di Tonno

Di Tonno fresco.

Guazzetto di Cozze e Vongole

In rosso.

Cozze alla marinara

Alla marinara.

Cozze in rosso

Al pomodoro.

Vongole veraci

Originarie dalla Sacca degli Scardovari.

Cruditè mista di Villa Camerini

In base alla stagionalità.

Ostrica Rosa Tarbouriech

Originarie dalla Sacca degli Scardovari.

i nostri
primi e secondi
Spaghetti alle Vongole veraci
Spaghetti allo Scoglio.
Risotto al Branzino

Minimo per 2 persone.

Raviolo con sfoglia nera

Ricciola, squacquerone, bottarga di muggine e pesto di rucola.

Grigliata mista

Sogliola, scampo, seppia e trancio di anguilla.

Grigliata di Crostacei

Capasanta, canestrelli, scampi e gamberi.

Rombo

Alla griglia o al forno.

Branzino

Alla griglia o al forno.

Anguilla

Ai ferri.

Fritto Misto
Fritto di Paranza
i nostri
Desserts
Dolci della casa
Close
Close