Menù
i nostri
antipasti
Tagliere misto antipasti pesce
Minimo per 2 persone
Villa Camerini
Piatto freddo
Capasanta, Polipo, Seppia, Ostrica, Spada affumicato, Canocchie e Canestrelli.
Isola
Piatto caldo gratinato
Bis di Capesante, Ostrica, Cozze, Canolicchi, Canocchia, Canestrelli, Scampo e Gamberone.
Insalata di Mare
Polipo, Seppia, Gamberetti e Gamberone.
Tartare di Tonno
Di Tonno fresco.
Guazzetto di Cozze e Vongole
In rosso.
Cozze alla marinara
Alla marinara.
Cozze in rosso
Al pomodoro.
Vongole veraci
Originarie dalla Sacca degli Scardovari.
Cruditè mista di Villa Camerini
In base alla stagionalità.
Ostrica Rosa Tarbouriech
Originarie dalla Sacca degli Scardovari.
i nostri
primi e secondi
Spaghetti alle Vongole veraci
Spaghetti allo Scoglio.
Risotto al Branzino
Minimo per 2 persone.
Raviolo con sfoglia nera
Ricciola, squacquerone, bottarga di muggine e pesto di rucola.
Grigliata mista
Sogliola, scampo, seppia e trancio di anguilla.
Grigliata di Crostacei
Capasanta, canestrelli, scampi e gamberi.
Rombo
Alla griglia o al forno.
Branzino
Alla griglia o al forno.
Anguilla
Ai ferri.
Fritto Misto
Fritto di Paranza
i nostri